***

 Русским быть не безопасно,
коль в Европе ты живёшь.
 Лучше нет своёго дома,
в нём уют всегда найдёшь.
 Беженки бродят по Вене
с Украины нам родной,
мужики прка воюют -
кто пока ещё живой.
Женщинам не много легче,
красотою там живут.
Всем работа есть в Европе:
стричь собак, людей и кошек,
мыть, стирать и варить кофе.
Мораль по боку в Европе,
каждый хочет пить и есть
и желающих не мало, чтоб
на халяву поиметь.
Ненависть в народ вселилась
рушат всё, что попадя.
Под запрет попали книги,
музыка и даже спорт.
"Победителей не судят"
такой во власти разговор.
 В этом Европейском мире
только силу власти чтут.
С Украиной нас стравили -
это Повод, а не суть.
Европейские газеты
каждый день свой бред несут.
Белое всё красят чёрным
и предела в этом нет.
Деньги нынче правят миром
монетой грязной кровь не смыть.
Русский дух силён, как прежде
и его не победить!

29. 12.. 2022 г.


Рецензии
Да, русские-сильный народ! Его не победить! Доброго вечера,дорогой Михаил Петрович.

Марина Владимировна Свиридова   16.01.2023 17:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.