Дорога

Я за рулём.
Люблю дорогу!
Крутой подъём
И нет тревогам.

Упор на газ,
Взмывает скорость.
Гомеостаз.
Привет, суровость!

А трасса лёд,
Летишь, как птица.
Вот поворот,
Судьбы частица.

Визг тормозов.
Слова молитвы.
И крест христов.
На грани битвы.

Спасёт Господь.
Другим во благо.
Перебороть.
Не жизнь, а сага...


Рецензии