Мартовский снег в Пироговском

Снег идёт вторые сутки,
Заметает всё и вся.
Побелели тротуары,
Крыши, парки и поля.

Что-то птиц совсем не видно,
Пустует птичий трон - фонарь,
Где вы, голуби, вороны
И воробей - ваш секретарь?

Под снегом мокрым подмосковным
Спят Пироговские дома...
Снится им весна наверное,
А во дворе опять зима...

28.03.2020 Михайлова Т.А.


Рецензии