***

Горькая водка
Сладкое вино
В кандалах колодках
Стало нас полно.

Не залить проклятой
Горя не залить!
Словно шкура снята
Нет терпенья жить.

Заковали душу
Напрочь в железа
Давят,губят,душат!
Гдеже тормоза?

Кругом обложили
Словно медведя.
Мы ещё не жили
А уже нельзя.

Заглянуть бы в завтра
Долго ли тянуть?
За что шкура снята
Сколько спину гнуть?

Господи мой боже
Как нам доживать?
Что потомкам можем
Мы на жизнь дать?

Лишь сосать проклятое
Кислое вино!
Голивудом снятое
Впитывать кино.

Где все скачут голые
Бабы,мужики.
Пяткой лупят в голову
Режут на куски.

Вот тебе и дожили
Гуляй,пей вино!
Страну чорту продали
Совесть за одно.

Только горе клятое
Не залить вином.
Эх страна богатая
Где всё кверху дном!


Рецензии