Трибуна

О современной Организации Объединенных Наций

Роль подсудимого опасна,
Не надо вам ёе играть.
И в этой роли, это ясно,
Вас могут дружно оболгать.

Вы оправдания оставьте,
Презумпция, однако, есть.
Не суд пусть будет, а трибуна,
Тогда вы сохраните честь.


Рецензии