Восьмое чудо света

Восьмое чудо света, это вечная любовь,
с земляникой теплым летом и дождем до холодов,
это свет надежды в окнах долгой, снежною зимой,
когда ждешь ты поезд дальний на платформе с синевой.

Это небо нежной охры в моем детстве босиком,
где встречала я рассветы, убегая за стихом,
и ловила махаонов, словно хрупкую мечту,
с верным другом провожая лист последний на ветру.

Мне бы взять твои ладошки, ощущая жаркий миг,
и наполнить снова смыслом, жизнь, к которой так привык,
где романтикой пропахли занавески над окном,
и опять приходит вечер в звездах к нам с тобой вдвоем.

И опять на мотоцикле, в ночь помчимся в никуда,
за крылатым горизонтом и любовью навсегда.


Рецензии