Акростих Ново-пассит

Ново - пассит - средство успокоительное,
Отличное средство целительное!
В его составе - экстракты лекарственных растений,
Они Вас успокоят за мгновение!
Противовоспалительное средство, антиаллергическое,
Антиаритмическое, кардиотоническое,
Спазмолитическое, гипотензивное,
Седативное, антидепрессивное!
И нам поможет этот препарат!
Такому препарату потребитель рад!
(2004 год)


Рецензии