Войнушки 2

Оружие зовём мы пушки
Когда играемся в войнушки,
Врагов не видим мы в друзьях
Когда танцуем на костях.

Всеобщий хаос, дикий шум
Нам заменяет общий ум,
В утиль детишки и старушки
Когда играются войнушки.

Границы на замок закрыли
И ненависть в себе развили,
В войну играем мы сейчас,
Передовая здесь у нас.


Рецензии