Я же соткана из его ребра

Я же соткана из его рёбра и во мне тягучая кровь кипит, хоть сто раз убей, все равно жива, но беда лишь в том -все равно кровит.
Хоть за сто морей босиком и вплавь, без лукавства - мир не знавал таких, хоть сто раз возьми, тысячу убавь - не ищи меня среди них чужих.
И из года в год и из века в век, что ни делай и как ни крути,
Если домом звал душу человек, то Ее не выкинешь из груди.(с)ALDO


Рецензии