Безмолвие

***


Иллюзия, смешная и наивная,
Как новогодняя, на ёлке,  мишура.
Вглядись в себя, что видишь ты, желанная,
На маленьких весах добра и зла?

Качнётся стрелка, скоро время  кончится,
Кто виноват?  Никто не виноват...
Опасное,  тревожные  безмолвие
Под яркой лампой,  в двести жёстких ватт...


Рецензии