Ангелы... с небес...

Ангелы  спускаются  с  высоты  небес!..
Сами  удивляются, как  прекрасно здесь
по  траве  муравушке  шёлковой пройти
Босиком, чтоб  пяточки  Землю  обняли...
И  ромашки  скромные  в  Благодарность  ей
распускались, радуя  красотой  своей...
На  коленки  просятся... нарисуйте  нас,
обратив  внимание  к  белизне, сейчас
воссоединяется  с  бирюзой  земной
Белое — Божественно  щедрою  рукой...                * М.И.Р 06.02.2021 М.И.Ф *


Рецензии
Очень нежно и красиво. Прямо-таки самой захотелось босиком по муравушке да в объятия к любимому. С уважением Светлана.

Светлана Крутько 2   21.02.2024 07:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.