Раздумья...

«Раздумья...»

Творец творил и не скрывал улыбок,
Он знал о каждом наперёд, на сотни лет.

Никто не застрахован от ошибок.
Неошибающихся не было и нет.

Не поровну всем доставалось счастье,
Опасность, испытание, напасть.
Кому-то редко, а кому-то часто,
И только одна жизнь давалась всласть.

Иные исправляли - жили дальше,
Другие не пытались исправлять.
Отсюда появилось много фальши.
И многих стало просто не узнать.

Поскольку разная была цена ошибок..
Не все избавились от непосильных бед.

Творец творил и не скрывал улыбок,
Он знал о каждом наперёд, на сотни лет.

17.01.2023г.Ханты-Мансийск


Рецензии