Частицы

если б я был хитрее —
сердце молчать заставил.
только в обход всех правил
сердце в полёте реет.

если б я был умнее —
я бы рубил капусту,
а не кричал о чувствах,
что я так счастлив с нею.

я бы не рвался в клочья
и не шумел прибоем,
как заменил тобою
бога однажды ночью.

я бы не стал собою,
точно не стал бы, детка.
что там заместо клетки? —
небо, где только двое.

я зажигаю строки
вязью частиц и смыслов,
ритмами сердца выстлав,
солнечные дороги.

если б... а впрочем, ладно.
я бы... и ладно, впрочем.
знаешь, ты просто очень.
знаешь, я безоглядно.


Рецензии
Очень крутое)

Микко   10.02.2023 11:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.