Чайное дерево

Спой мне песню,
Чайное дерево,
О том, что тебя там нет.
Каруселью,
Всеми насосами -
Дым, мусор, секрет.
Рекомендациями в пунктуации,
Многоточие лет.
Каждая точка
Скелет абстракции
И междометия след.
Где ты будущее?
Галлюцинация.
Фата-моргана.
Трава.


Рецензии