Старая песня

             СТАРАЯ ПЕСНЯ

Полёт фантазии, вдохновения... всё это хорошо,
Но!- С какою целью они тут летают?
Вот такой «стих на меня, вдруг, нашёл»:
А потом глядишь... «интересы» пропадают?!                /к жизни/

А без них... Жизнь становится мне не мила:
Перед глазами «туда-сюда, туда-сюда» мелькает...
Снова «Старую песню»... о главном — завела:
И чего ей вечно «чего-то не хватает»?

Может это «летуны»- глаза ей ослепили?
И она перестала- Меня?!- замечать...                /пропал интерес?/
Это «фантазии»?- в свои сети её заманили:                /бесплодные/
Жизнь «главное, от суеты», разучилась отличать?!

                16.01.2023.78Б28


Рецензии