больные всегда встречаются

Полна решимости. Мне отвечаешь нет
Сбегаешь спешно к черту на рога
Там исчезает опостылый Ленинградский снег
И местный крашен в новые тона

По делу важному, для обретения покоя
Ведет дорога в центр - поглазеть:
Так, в никуда. И с ощущением разбоя
Идем вперед, чтобы куда-то себя деть

Нарочно двигаюсь маршрутами иными,
И головой на всякий случай не верчу
Все потому, что в этом городе больные
Всегда встречаются, а я так не хочу

Когда зима решит ослабить свою хватку
И снимет свадебный угрюмый маскарад
Придет пора весенней топкой схватке:
Что не прикручено, то вскоре слижет ад


Рецензии