Что такое любовь?

Любовь - она как птица,
Прилетает не всегда…
Если хочешь ты влюбиться
Жди любовь ты до конца.

Любовь - она есть верность.
Ты хочешь полюбить?
Ищи себе такую,
Чтобы любовь не разорить...


Рецензии