дай, Бог

дай, Бог, мне слёз,
дай, Бог, мне тишины...
хранить, как Ты,
я души не умею,

ни оживить,
ни спрятать от войны,
как и свою,
и с ней горю в огне я...


дай, Бог, мне ночь,
дай, Бог, ещё мне жить,
сберечь любовь,
залив огонь слезами,

чтобы однажды
ею победить
всё, что напрасно
без неё сказали...


Рецензии