Да нет, он все, конечно, представляет!..

Да нет, он все, конечно, представляет!..
Насколько уж культура позволяет...
Уж в чем воспитан,- это, без сомненья,
Определяет наши представленья.

Во что-то люди верили веками,-
Но это не пощупаешь руками,
И так со многим,- в сущности, не знает,
Но верит ведь, что верно представляет!

Ещё и вызовет тебя к барьеру,-
За эту вот свою святую веру...


Рецензии