Сегодня праздник грустный Грустный понедельник...

Сегодня праздник грустный
Грустный понедельник ...
Не найти ему не как
Женщины себе такой ...
Может кто знает ?
С вами работает учится живёт ?
Милая ПОНЕДЕЛЬНИЦА ?
Жду
Не до ждусь -
Встречи с тобой !
Твой понедельник !


Рецензии