Красиво

О Боже красиво со смыслом
Одарены вы коромыслом
Что помыслы ваши чисты
И не расплескали воды

Чтоб ровно и грациозно шагали
И по пути в новую эру вошли
И то что искали уже вы нашли
Вы Богом Хранимы и Богу угодны

Художники в Душе бывают ранимы
Но держат удары а беды лишь мнимы
Немые укоры и склочные вздоры
Рисуйте узоры и Звезды Любимым

Хранители наши и наша опора
А Вера поможет и укрепит
И каждый в Душе Веру хранит
А Сердце не камень животворит

16/01/2023


Рецензии