Чувства

Прикосновения-мимолетны,
Случайность-тоже вероятна.
Ладони рук, скользнув друг к  другу,
Встречались мельком, безвозвратно!
Слияние тел-как спародичность,
Энергия-почти что тантра.
Все это так необьяснимо,
А может, просто сексуально!


Рецензии