Пишу...

Пишу, что в голову взбредет!
А подойдет – не подойдет.
Уже не мне, а вам решать –
Хвалить меня или ругать.

Спасибо, что себя вы узнаете,
В моих не очень правильных стихах.
Ко мне претензий нет? Ну, вы даете!
Ведь я всё осуждаю, в пух и прах!


Рецензии