Величие

Вырасти хочу великим!, сильным!, как дядя Олег,(постоялец моей мамы ), приходящий на ночлег.
Вечером, когда стемнеет, в дверь легонько постучит, мама потихоньку впустит, ночью - страстно закричит.
Волноваться нет причины, лампой силуэт их дел, треск кровати, пыль перины!, от напора скользких тел.
В перекур затихнут оба, воск по спинам, по ногам!, бас дыханием от дяди, по щекам, по волосам.
Важно в ванную проходит, в раковину слизь сольёт, грязные носки и майку за собой не подотрёт.
Верится, что очень скоро, он поселится у нас!, воспитанием займётся, проводив в учебный класс.
В школе мне учиться скучно, не ходить туда - нельзя!, сразу несколько учений там приподнесли друзья.
Вместе курим сигареты, в перемены во дворе, глупые помладше дети нам завидуют в окне.
Волосы я стричь не стану, вскоре отращу усы, перед зеркалом примерив дяди взрослые трусы.
Велики' пока размером!, ноги спичками торчат!, в самом неприличном месте мой пискунчик скудноват!
Время даром не теряя изучаю интернет, на рекламу уповая, отрастить как инструмент!
Величавые мужчины обнимая женский пол излагают все причины, мази разложив на стол.
Видимо, втирать и мазать для совсем ещё юнцов предстоит работа в корне, превращаясь в жеребцов!
Высоко задрал я планку!, и лекарство заказал, а расходы по оплате картой дядькиной списал.
Вдоль зеркал' хожу и млею, представляя тот прибор, стыд ребячий одолею!, в зависть всем наперекор!
Вот уже курьер-доставщик, адрес подтвердил в заказ, ожиданием я долго в окна пялюсь битый час!
Веером раскинув мази приготовился втирать; кисточки, лопатки, ватки, из комплектов доставать.
Вырастет!, никак иначе, может быть за месяц, два, недозрелые подростки вскоре обзавидуются!


Рецензии