8. Отзыв - Адомайтес Дине

Отзыв на стих Адомайтес Дины
"А он всё ждет"
http://stihi.ru/2019/09/17/5521

***
Зачем любить, где нет ответа.
Мечтами жизнь свою губить.
Коль не влюбилась до рассвета,
То вряд ли сможет полюбить:)

Не стоит мучиться в напасти
Обнять её изящный стан.
Зачем искать фантомы счастья
И быть упертым, как баран.

Любовь лишь то, где есть взаимность.
Всё остальное - мазохизм.
Сними очки, отбрось наивность.
Не верь в любовь, как в коммунизм.

Ищи любовь, но осторожно,
На трать на фейк свои года.
Найти своё - вполне возможно,
И встретить счастье навсегда:)


Рецензии