МЫ Волны Любви

А если не тонуть в Любви
А Волной Любви СебЯ ОсоЗнать!
Все МЫ Волны Любви!
БезУсловной! Волшебной! БезСмертной!

Все МЫ Здесь РОЖДЕНЫ
длЯ Любви и Ее ПроЯвлениЯ
ПоЛУЧениЯ и ИзЛУЧениЯ!
ДлЯ ДАРЕНИЯ ЛЮБВИ!

Все МЫ Дети Любви!
Все Светлы и Желанны!
ПоЗабыли СебЯ только вот…
ПоЗаБыли Любовь и Есть МЫ!

ВспОМинаем!!!
ВспОМинаем Великих СебЯ!
Любим! Верим! ПоЗнаем СебЯ Любовью!!!
Отныне и НаВСЕгДА!!! УРА!!!

Мне сейчас очень заходит Волновое ОсоЗнание Нас! МЫ Энергия. Если Бог Океан, то МЫ и Капельки (частицы), когда мы в медитации или в ожидании действия, и МЫ Волны (струны), когда мы в Движении в  Акции в Активности, в Действии, Чувстве, Ощущении, в Любви!
Ведь Любовь это и Есть Творец и Сила Любви Велика!
Будем же ВолНами Великого Океана Любви!!!

16-01-2023
#sabinadyepoems


Рецензии