Судьба - судьбинушка

Судьба - судьбинушка,
Бьешь как дубинушкой.
Инструмент смени,
Шарик в руки возьми.

Мягкий, воздушный,
Легкий, послушный.
Без обиняков,
Чтобы не было синяков.

А то, если честно,
Нет на теле живого места.
Договоримся, давай,
Гнев на милость уже поменяй.

Я, конечно, сильно не жалуюсь,
Но сжалься, прошу, пожалуйста.

2023


Рецензии