Без американца

Слышу старика по телефону,
Говорю доверчиво хрипя,
Мы одной эпохи пустозвоны,
Без надежды- обратиться вспять,
Без сердец здоровых и суставов,
Без чудес еврейских на крестах,
Со святым желанием - "проставы",
На своих ответственных постах.
И на грешном опыте славянском,
По-отцовски милуем попов,
Мы в любой отчизне-иностранцы,
Верящие в трупную любовь,
А в конце дискуссии и трёпа,
Между Ярославлем и Лонг-Бич,
Мы желаем счастья сразу оба,
Несмотря на лёгкий паралич,
И опять прощаемся "на веки",
С ёмким стариковским матерком,
Милые простые человеки,
По тарифу "сволочь-телеком"....


Рецензии