Обидное по пустякам

Обидное по пустякам.
Сие - привычно и досадно.
Обиды здесь. Обиды там.
Из ничего. О, как накладно

Из мухи мастерить слона,
В стакане чая варить бурю.
Вот ведь какие времена.
Вот же рассудок точно с дулю.

И вроде умные вполне.
А в мелочах - как есть тупые.
И это я чуть о себе.
И это я чуть о России)

10.01.23)))


Рецензии