С новым счастьем!

Мы с тобой квиты,
Наши карты биты.
Каждый сам по себе
Пусть дальше идет по земле.

Мы свободны сейчас,
Друг другу теперь не указ.
Без злобы и без обид
Пусть хорошее каждый хранит.

Отпустим друг друга, поймем,
И счастье быстрей обретем.
«С новым счастьем!» - не зря говорят,
И не зря его людям сулят.

Будет все замечательно,
Будем счастливы обязательно.
Пожелаем с чистой душой
Друг другу любви большой.

2023


Рецензии