***

Любовь моя, здесь на краю земли такая тишина…
И я с тобой…в твоём пути, теперь я не одна…
Там звёзд полно и свет от них сияет бесконечно…
Меня он будет греть всегда, сейчас и здесь, безропотно любя…
Как и твоя любовь ко мне, отныне и навечно!

Э.М
15.01.2023


Рецензии