О тебе

Я хочу рассказать о тебе
И пусть даже не в рифму такт
Пусть будут в разброс слова
Я тебя хочу целовать.

Не хватает запаса слов
Самых нежных из теплоты
Я так сильно тебя люблю
Повторяю до хрипоты.

Как мне хочется всё отдать
Что бы счастлива ты была
Я готов у плиты стоять
И ласкать тебя у окна.

Как же хочется мне сидеть
У кровати когда ты спишь
И тихонько на ушко петь
Ты в руках моих как малыш.

Как же хочется мне бежать
По утру в магазин тебе
Самое свежее выбирать
И тебя растворять в себе.

Как же хочется мне любить
И тобою любимым быть
Твой нектар до краёв налить
И тихонечко пить и пить.. ..


Рецензии
Как тонко и ...плачу...услышать такие слова, что больше нужно...

Наталья Пекарская   10.03.2023 00:20     Заявить о нарушении
Желаю Вам их услышать)

Первая Любовь 3   10.03.2023 19:49   Заявить о нарушении