***

Одиночество рвёт меня на куски
Словно зверь воет от тоски
Злость и не нависть на полняет меня
На ружу просется не что страшнее меня,и ногда кажется что я не такой,как был раньше,многое изменилось,но я продолжаю идти дальше,терпения и силы бодрят меня,я надеюсь на лучшее,не смотря на себя.


Рецензии