Согрей мне руки

В старинном вальсе кружит снегопад.
Без нот играет музыка беззвучно.
Ты рад мне? Или ты не рад,
Что снегопад и встреча несозвучны?
Ты помнишь юность или ты забыл
Какими были сочными рассветы?
Я, правда, помню - ты меня любил.
Теперь мне жаль - любил, но безответно.
Согрей мне руки. Сердца не согреть.
Но мне тепло от глаз твоих счастливых.
Не будем ни прощаться, ни жалеть,
Что жизнь прошла в стремленьях суетливых.
Теперь зима и снегопад кружит.
Беззвучный снег целует наши губы.
Любовь всегда тому принадлежит,
Кто незабвенно, беспричинно любит.
16.01.2023


Рецензии