Завтрак после суток 8 философский

  Новый год давно пришёл,
  Рождество и святки.
  Обрезание прошло,
  Кончились колядки.

  В среду будет строгий пост,
  В этот день - сочельник.
  Надо б ёлочку убрать
  Утром в понедельник.

  Но, поскольку есть друзья
  Наши в Поднебесной,
  Пусть стоит до февраля,
  Украшает место.

  А пока яичницу
  Снова уминаю.
  Помидор со Слоу
  Водкой запиваю.

  Как три рюмки выпью,
  Выйду покурить,
  И с соседом новости
  Вместе обсудить.

  А потом уставший,
  Я пойду домой!
  И в постель зароюсь
  Прямо с головой!


 


Рецензии