Так просто всё

Картина мира есть картина того,
как материя движется и как “материя мыслит”               
                - В. И. Ленин


Так просто стало мне понятно, так ясно:
Бог – это всё вокруг, Природа, и развивается из века в век.
Средь воплощений Её бессчётных, разных
Прекраснейшее воплощение – живой, разумный Человек.

                Январь, 2023


Рецензии