Каждое утро ценно

Каждое утро ценно как бриллиант твоей жизни. Даже если плохое настроение, даже если его нет совсем, потому что ты встал не с той ноги и накануне перед сном не обнял своего любимого человека. Ты все равно должен, обязан ценить своё утро! Потому что оно твоё! И другого такого утра у тебя не будет. Будет только другое, следующее и следующее, и следующее. Но этого неповторимого больше не будет.


Рецензии