Строки короткой... свет...

Пусть остаётся в памяти поэт,
В умах  людей оставивший свой след.
Ни веку он, ни власти не подвластен –
Строки короткой долгожданный свет!
10.12.04


Когда мне с миром не достанет скреп,
Когда вдруг стану нем я, глух и слеп,
Уж не печалью – радостью пребудет
Строки короткой выстраданный след.
21.12.18


Рецензии