без тебя

Необычное часто обычно,
а обычное-необычно...
и ушедшее обыкновенно,
настоящее-проникновенно...
пусть закаты не ждёшь
незаконно...
просто рядом идёшь,
вечер сонный
без тебя...
с уходящею ночью
я, рассветы любя,
выпью точно...
с новым днём
без тебя поскучаем,
чем начнём...
ну конечно же чаем...


Рецензии