Новый год стучит в окно

Новый год стучит в окно.
Что на этот раз
Принесёт он нам с тобой
Польку или джаз.

Как младенца сладкий сон,
Что нельзя прервать,
Так нельзя свои мечты
В праздник предавать.

Снег хрустит под сапогом
И мороз лютует,
Лишь на сердце так тепло,
И душа танцует.


Рецензии