Конгруэнтность...

  "Конгруэнтность в психологии — это принятие человеком своих реальных ощущений и переживаний, их последующее озвучивание без использования психологической защиты. В состоянии конгруэнтности человек свободен, не прячет себя за маской. Даёт возможность себе и другим воспринимать его таким, каким он является на самом деле. В религии конгруэнтность называется состоянием Бога, блаженства, энергии «ци»..."

  ***

  Просветление - дарует - "состояние Бога"...

  ***

  Конгруэнтность - путь к Просветлению...

  ***

  " Конгруэнтность — это соответствие, согласованность внутреннего содержания человека (его установок, взглядов, эмоций и чувств, состояний, переживаний) и его внешних проявлений — поведения, вербального выражения своих чувств и эмоций. Это состояние, в котором человек наиболее достоверен и аутентичен в качестве самого себя..."

  ***


Рецензии