Мальчишь - Плохишь?

Он-  Агрессивный-
Как Тарзан !
Наверно? утром пьет нарзан!?
Прям камеру Ток увидал 
С цепи сорвался- Поскакал

А я-  Расслабился-
Качусь
А на душе -
Уже пряма-
Грусть
Ну них я ?
Ну пропустил ?
Иль струсил?
Ну и я поплыл

Ну как же
Бло- Хееер проезжал
А впереди уж был вокзал
Гляжу - Братуха подлетел
Бежит Галопом- Беспредел!!

Я говорю
Ты че летаешь ?
Он говорит
Я догоняешь
Как в фильме-
Деточкин
летал-
Его инспектор
Догонял

Я прямо скажем-
Менжанул
Для вида-
А потом вздохнул
Глаз как у Ворона-
Нашел!
Опять ремень ?-
И штраф пошел!

Мне началися прям звонки
Помочь Андрюха?
Помоги!
Да ладно 
Седня разберусь
В другой раз
Утолите грусть

Движенье все
Пере-еб-лося !
Ну вроде
Задавили ЛосЯ !
Пробка была от Комбината
Ремень !превыше ?
Да ребята!


Залез он прямо 
К ней под юбку
А  там Кавказ !-
Вовсе не шутка !
Кавказ!- Кавказ !
А он-спецназ
Незнаю ?
Был ли в войсках -Асс ?

Хотя наверное? -
Все ж был
Снаряды?- 
Может подносил?
А может? 
Как  Мальчишь- Плохишь
Жевал варенье и гашишь ?

Или на связи
Он сидел ?
Стучал Тук!!!! - Тук!!!!!
Морзэ??-  Потел?
Ну ладно
Как бы ни был  Он
Два штрафа !
Вот такой - Бумбон!

Один под юбку
Второй мне
048- на войне!
048- на посту
Димана !
Чую за версту
Знаю
Даж есть
Сейчас в продаже
Радары с функцией  "Бесстрашный"

Осман завез
Не поленился
Народа знает нужды- Принцып !
Показывает! 
Где Диман?
Сегодня ставит
Свой капкан

Иль подсекает на блесну
Его он чует за версту
Хотя ?
Потом я подсчитал
Полтора чАса
Мозг Епал ?

За это время
Он бы мог
От пуза
Наловить РАков!
А так-
Всего 500рублей ?
Порожнячек?-
Ну хоть убей!

А век -
Недолог  их
Ребята!
Потом падкрадваться  Горбатый
И всЁ !!!
К Попову в гастроном!
Дверь открывать
Ну день за днем

Так что Друзья Гиб- ДеДе
Минуты берегите те !
Что вам дала
Родина Мать!
Стоять !
И Липку обдирать

Да за такие б
За стихи
Я б 
В жопу-пьяный разрешил
Ездить артисту
День и ночь
Диман! -
На ус МотаЙ ! 
Не прочь ????


16 01 20 23.    22 49



Рецензии