Я зацелую ножки внука

Я зацелую ножки внука,
Его упрямый детский лоб,
Его ручонки,глазки,ушки
Пока поцеловать даёт...

Ну а подросшего за плечи
Я дотянувшись обниму,
И голову свою седую
К его сердечку приложу.

Ну а пока ждут его книжки,
тетрадки, ручки в сентябре.
Учителей ему премудрых,
друзей надёжных во дворе.

Попутчиков ему хороших
в дороге жизненной иметь
И лишь бы берцы ног не жали,
если придётся их надеть...

Я зацелую его ножки,
его упрямый детский лоб,
его ручонки, глазки, ушки,
пока поцеловать даёт...

02.09.2022 Михайлова Т. А.


Рецензии