Благодарю тебя за всё!

Благодарю тебя, за то, что было!
Благодарю тебя за то, что есть!
Благодарю за то, что улыбался мне так мило…
За то, что ты позволил мне тебя прочесть!

За то, что ты дарил минуты счастья,
Когда так нужно было мне тепло!
За то, что обнимал меня в ненастье,
И становилось сразу хорошо!

С тобой познала вкус свободы…
За это тоже я тебя благодарю!
За то, что написала даже оду
О том, как сильно я тебя люблю!

Благодарю, что триггером моим ты был любимым!
Так много мне творить хотелось для тебя!..
И что казалось мне совсем недостижимым…
Открыла вдруг на раз я для себя!

Благодарю за ласку и заботу,
За щедрость и внимание твоё!
И за крутые жизни повороты,
Перевернувшие сознание моё!

Благодарю за уделённое мне время!
Оно так ценно для меня, поверь!
За то, что доказалась теорема!
И счастью я открыла снова дверь!..

Благодарю за то, что я с тобою
Познала безусловную любовь!
И даже наслаждаться тишиною
Я стала совершенно без сообщений и звонков.

Благодарю за то, что научил, как «жить в моменте»!
Как можно «сделать вечер» и забыть…
За то, что приняла участие в эксперименте,
Который показал, насколько просто в удовольствие нам жить!..

За то, что поняла я истину простую:
Что у себя любимой я одна!
Что роль перестаю играть я запасную!
Что главной героиней становлюсь отныне навсегда!

Благодарю тебя за всё и отпускаю!..
Никто не должен в этой жизни никому!
Большого счастья от души тебе желаю!..
А я открою сердце счастью СВОЕМУ…

С большой благодарностью и нежностью к тебе!
Спасибо, что ты был в моей жизни!

Лидия Михеева
15.01.2023
——————


Рецензии