Нежная ночь

У ночи ещё несколько мгновений тишины
До хаоса взъерошенного пробужденьем дня.
Ещё целуют сладостно в объятьях своих сны,
Лаская возбужденно негой томную тебя.
Пока томимый ревностью заточенный рассвет
В темнице полнолуния в безумии своем.
Так наслаждайся нежностью под вспышками комет,
Пока ты не растерзана вновь сумасшедшим днём.


Рецензии