Малая Родина

Песни Осени звучат
тихо:
о Тебе поёт –
вольное лихо!..
Ты – прекрасна
в золоте новом:
Создана –
Природой и Богом!))

Я Тебя никогда
не покину,-
если будут
в Душе моей силы;
если мне
не придётся бояться,-
я, конечно,
хочу здесь остаться!!!


Рецензии