На морозном небе всполохи алые

На морозном небе
Всполохи алые.
Солнце в томной неге
Лучи льет запоздалые.

Вдоль сугробов снега,
Вдоль полей бескрайних
Разлилась та нега
До уголочков дальних.

Покраснели щеки
У девы зимы - красавицы.
То на стыдливость намеки,
Что кому-то она очень нравится.

2023

Фото автора


Рецензии