На Ангельских аллеях

На Ангельских аллеях
иногда слышен плач
детей.
Их нет на свете.
Их зверски убили
фашисты.
На земле за них
свечи восковые
слизятся.
Дети с небес
рыдают от горя.
Их иногда можно
слышать, как они
поют ангельскими
голосами.
Это  у них на
небесах хор с
ангелами.
Это дети с небес.
Когда ид;т дождь
это плачут они.
За что эти ангелы
так были зверско
убиты?
Боже скажи за
что так убили детей?
Бог не говорит.
Он в ответ молчит
тишина.
Он просто рыдает
вместе с ними.
Эти дети жизнь
не познали,
а так зверски убиты.
За что их матери
такое заслужили.
Они рыдают вместе
с детьми.
Дети Донбасса мы
с вами.
Мы воюем на вашей
земле. За вашу
свободу.
Скоро будет мир.
И мы накажем ваших
врагов.
Кто вас зверски
убивал.
Простите за то
что долго молчали.
Мы вступимся за
вас.
Молчать за вас не
будем.
Дети Донбасса мы с
вами


Рецензии