Как жаль

Как жалко, что прошли года
И мы не будем больше вместе
С тобой, наверно, никогда
Бродить по улицам и скверам.
Как жалко, что прошли года.

Как жаль, что всё уже не так.
И я не та, что была раньше.
Как будто кто-то подал знак,
И разделили нас на части.
Как жаль, что всё уже не так.

Как жалко, что пришла беда
В тот день и час, когда не ждали.
Наверно, такова судьба.
Тогда об этом мы не знали.
Как жалко, что пришла беда.

Как жаль, что всё прошло как сон
Как будто миг года умчались.
И будто эхо, слышу стон...
Смотрю вокруг и просыпаюсь...
Как жаль, что это только сон.


Рецензии