Окна RUS. ТА

Русское -
это единственный
национализм,
способный победить -
все фашизмы.

Когда куда-то -
исчезает еда,
откуда-то появляется -
оружие...

Война
    не щадит -
Ни своих,
      ни чужих...

Власть толпы
всё меньше -
диктатура
или демократия,
и всё больше -
одна анархия.

Сплочённее всего
мы становимся
тогда,
когда нас
пытаются - разобщить.

На Войне
      потерь -
Не больше
       жертв...

Сын вампира
     станет - каннибалом...


Рецензии